Luke Shaw, do Manchester United, deixa três jogadores do Paris Saint-Germain no chão ao freiar sua arrancada.

Philippe Mexes faz um golaço ao acertar um pulo de primeira fora da área no clássico entre Milan e Inter de Milão.

64x64
A estréia foi de Carlitos Tevez mas quem marcou um golaço foi seu companheiro Jonathan Calleri.

As maiores viradas da história do futebol

64x64
Estar ganhando de 4 a 0 e tomar virada? Levar dois gols e a virada depois dos 45 do segundo tempo? Perder um título no último minuto? Assista as viradas de placar mais emocionantes do futebol.

Kaká marca belo gol pelo Orlando City contra o West Bromwich

64x64
Kaká mostra que arrancada ainda é seu forte e marca o um lindo gol no amistoso entre Orlando City e West Bromwich.

Os 10 pênaltis mais mal cobrados

64x64
Uma seleção com as dez cobranças de pênaltis mais bizarras da história.

Rivaldo e Rivaldinho fazem história ao marcarem gol no mesmo jogo

64x64
Rivaldo, aos 43 anos, e seu filho Rivaldinho do Mogi Mirim entraram para história ao marcarem, pai e filho, gols em um mesmo jogo.